jueves, 4 de junio de 2020

VERDURAS AL HORNO EN PAPILLOTE


Estas verduras asadas en papillote son un acompañamiento ideal para platos de carne o pescado, también para tomar solas, el orégano y la albahaca aportan  muy buen sabor a las verduras





Ingredientes (para 2 personas):

1 berenjena mediana con la piel y cortada en rodajas no demasiado finas.

1 calabacín mediano con la piel y cortado en rodajas no demasiado finas.

1 tomate grande con la piel y cortado en rodajas no demasiado finas.

1 cebolla fresca mediana, pelada y cortada en rodajas.

6 champiñones medianos, cortados en rodajas no demasiado finas.

Sal y pimienta negra recién molida.

Orégano al gusto.

Aceite a la albahaca.





Preparación:

Encendemos el horno a 200º C, calor arriba y abajo.

Cortamos dos trozo de papel de aluminio del mismo tamaño y lo suficientemente grandes para poner en su interior las verduras, doblarlo por la mitad y cerrarlo bien.

A unos 10 cms. del filo del papel de aluminio colocamos la mitad de la verdura que tenemos cortadas en rodajas, añadimos sal, pimienta negra, orégano y aceite a la albahaca a nuestro gusto, cerramos y sellamos por todas partes el aluminio, debe quedar herméticamente cerrado.

Repatimos el proceso y preparamos otro papillote con la mitad de verduras restantes.

Colocamos ambos papillotes de verduras en la bandeja del horno y dejamos hornear unos 25 minutos.

Retiramos los papillotes del horno cuando estén listos y servimos enseguida.









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