Tenía una bolsa con un resto de piquitos de pan integrales y para darles salida los he bañado en chocolate negro, almendras picaditas y aceite de oliva, luego les he puesto un poco de sal a la lavanda, a la naranja, semillas de amapola y pimienta Sichuan, la verdad es que están buenos
Ingredientes:
Un puñado de piquitos de pan integral.
Para la cobertura de chocolate:
75 g. de chocolate negro sin azúcar especial para fundir.
1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada sopera de almendras picaditas.
Para decorar:
Sal a la lavanda con tomillo, albahaca y orégano.
Sal a la naranja con pimienta Cayena.
Semillas de amapola.
Pimienta Sichuan.
Preparación:
Preparamos el chocolate: colocamos los trozos de chocolate en un cuenco, añadimos el aceite de oliva y las almendras picaditas, fundimos el chocolate en el microondas, removiendo de vez en cuando, hasta que esté bien fundido y dejamos enfriar un poco.
Pasamos los piquitos de pan por el chocolate fundido y los vamos colocando en una rejilla de pastelería.
Cuando estén todos los piquitos bañados en chocolate, esparcimos por encima una pizca de sal a la lavanda a unos pocos, a otros les ponemos una pizca de sal a la naranja, a otros semillas de amapola y a otros pimienta de Sichuan, dejamos enfriar ligeramente y guardamos en el frigorífico para que endurezca el chocolate, luego guardamos en un recipiente con tapa hasta su consumo.
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