Estas verduras asadas en papillote son un acompañamiento ideal para platos de carne o pescado, también para tomar solas, el orégano y la albahaca aportan muy buen sabor a las verduras
Ingredientes (para 2 personas):
1 berenjena mediana con la piel y cortada en rodajas no demasiado finas.
1 calabacín mediano con la piel y cortado en rodajas no demasiado finas.
1 tomate grande con la piel y cortado en rodajas no demasiado finas.
1 cebolla fresca mediana, pelada y cortada en rodajas.
6 champiñones medianos, cortados en rodajas no demasiado finas.
Sal y pimienta negra recién molida.
Orégano al gusto.
Aceite a la albahaca.
Preparación:
Encendemos el horno a 200º C, calor arriba y abajo.
Cortamos dos trozo de papel de aluminio del mismo tamaño y lo suficientemente grandes para poner en su interior las verduras, doblarlo por la mitad y cerrarlo bien.
A unos 10 cms. del filo del papel de aluminio colocamos la mitad de la verdura que tenemos cortadas en rodajas, añadimos sal, pimienta negra, orégano y aceite a la albahaca a nuestro gusto, cerramos y sellamos por todas partes el aluminio, debe quedar herméticamente cerrado.
Repatimos el proceso y preparamos otro papillote con la mitad de verduras restantes.
Colocamos ambos papillotes de verduras en la bandeja del horno y dejamos hornear unos 25 minutos.
Retiramos los papillotes del horno cuando estén listos y servimos enseguida.
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