Una deliciosa crema de cardos con calabacin blanco y amarillo, patata y cebolla, de textura y sabor suave, la suelo servir con germinados de rábano que le aportan frescor y un toque picante
Ingredientes (para 3 personas):
200 g. de cardos cocidos y escurridos.
3 calabacines blancos de tamaño pequeño, pelados y troceados.
1 calabacín amarillo mediano, pelado y troceado.
1 patata mediana, pelada y troceada.
1 cebolla fresca pequeña, pelada y troceada.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra al ajo negro.
Caldo de verduras o agua.
Sal y pimienta negra recién molida.
Caldo de verduras o agua.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para decorar:
Germinados de rábano.
Preparación:
Echamos en una olla el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la cebolla y rehogamos unos minutos hasta que esté transparente, añadimos la patata, los calabacines blancos y amarillo y rehogamos unos 5 - 7 minutos a fuego medio, añadimos los trozos de cardo y rehogamos un par de minutos y añadimos el caldo de verduras o agua, debe quedar cubierta con el líquido un dedo por encima de las verduras, tapamos y dejamos cocer unos 25 minutos o hasta que la verdura esté tierna.
Trituramos la verdura con la batidora para reducir a puré y después pasamos por el colador chino, vertemos la crema de nuevo en la olla limpia, salpimentamos a nuestro gusto, calentamos a fuego lento y servimos en cuencos individuales con un puñadito de germinados de rábano por encima.
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