martes, 30 de mayo de 2023

TORTITAS DE HARINA DE ARROZ Y PLÁTANO ROJO


Tortitas de harina de arroz, pudding de avellanas y plátano rojo, tiernas y esponjosas, las he acompañado con fruta y mermelada de mango y arándanos, cuya receta puedes ver aquí






Ingredientes (para 2 personas):

1 plátano rojo maduro, pelado y troceado.

50 g. de pudding de avellanas alto en proteína de Milbona.

100 ml. de clara de huevo.

25 ml. de bebida vegetal de avellanas o de almendras sin azúcares añadidos.

50 g. de harina de arroz.

10 g. de proteína de plátano en polvo.

Para acompañar:

Mermelada de mango y arándanos azules.

Rodajas de kiwi verde.

Uvas moradas.






Preparación:

Echamos todos los ingredientes de las tortitas en el vaso de la batidora, trituramos hasta que tengamos una mezcla homogénea, tapamos y guardamos 1/2 hora en el frigorífico.

Hacemos las tortitas por ambos lados en una crepera o sartén antiadherente y servimos con la mermelada y la fruta. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.