Lo mejor de esta porridge es el contraste de la avena templada con el pudding frío y lo bien que combina el plátano con el caramelo, le añado proteína cuando he practicado deporte previamente
Ingredientes (por persona):
30 g. de copos de avena integral.
150 ml. de agua fría.
10 g. de proteína en polvo de plátano (opcional).
1/2 plátano maduro chafado con un tenedor.
100 g. de pudding de caramelo alto en proteínas de Milbona.
Rodajas de plátano.
Sirope de Maple Zero.
Avellanas tostadas picaditas.
Nibs de cacao.
Preparación:
Echamos en un cuenco los copos de avena y 150 ml. de agua, removemos y llevamos 1 minuto al microondas, sacamos del micro, removemos y añadimos la proteína de plátano, mezclamos hasta que esté bien integrada la proteína en polvo con la avena, añadimos el plátano chafado y volvemos a mezclar, dejamos que se enfríe un poco la avena, añadimos el pudding de caramelo bien frío, rodajas de plátano, avellanas picaditas y nibs de cacao. Servimos.
Porridge de plátano y caramelo -sin proteína en polvo- con muesli de chocolate, trocitos de almendra cruda con piel y semillas de amapola
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