Tortitas de harina de arroz, pudding de avellanas y plátano rojo, tiernas y esponjosas, las he acompañado con fruta y mermelada de mango y arándanos, cuya receta puedes ver aquí
Ingredientes (para 2 personas):
1 plátano rojo maduro, pelado y troceado.
50 g. de pudding de avellanas alto en proteína de Milbona.
100 ml. de clara de huevo.
25 ml. de bebida vegetal de avellanas o de almendras sin azúcares añadidos.
50 g. de harina de arroz.
10 g. de proteína de plátano en polvo.
Para acompañar:
Mermelada de mango y arándanos azules.
Rodajas de kiwi verde.
Uvas moradas.
Preparación:
Echamos todos los ingredientes de las tortitas en el vaso de la batidora, trituramos hasta que tengamos una mezcla homogénea, tapamos y guardamos 1/2 hora en el frigorífico.
Hacemos las tortitas por ambos lados en una crepera o sartén antiadherente y servimos con la mermelada y la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.