Me encanta esta porridge porque el toque ácido del limón contrasta con el sabor dulce de la mermelada de papaya y fruta del bosque, si quieres, puedes ver la receta de la mermelada aquí
Ingredientes (por persona):
250 ml. de bebida de frutos secos o bebida vegetal de almendras sin azucares añadidos.
30 g. de copos de avena suaves ecológicos (3 cucharadas soperas).
1 cucharada sopera de zumo de limón.
1 cucharadita -de las de café- de vainilla líquida.
1 cucharadita -de las de café- de panela sin refinar.
Para decorar:
Ralladura de limón.
Semillas de amapola.
1 cucharadita -de las de café- de mermelada de papaya y fruta del bosque.
1 cucharadita -de las de café- de sirope de Ágave (opcional).
Preparación:
Echamos en un cazo pequeño la bebida de frutos secos, los copos de avena, el zumo de limón, la vainilla y la panela, cocemos a temperatura media, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir y haya espesado un poco, tardará unos 5 minutos, retiramos del fuego y servimos en un cuenco con ralladura de limón, semillas de amapola, mermelada de papaya y fruta del bosque y sirope de agave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.