He preparado un poco de mermelada de mango y arándanos azules, endulzada con azúcar de caña integral, la he servido con tarta de queso al microondas, cuya receta puedes ver aquí
Ingredientes:
1 mango mediano maduro, pelado y picadito.
2 puñados de arándanos azules, lavados y enteros.
2 - 3 cucharaditas -de las de café- de azúcar de caña integral.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con el mango, los arándanos, el azúcar integral, las gotas de zumo de limón y unos 100 ml. de agua fría, dejamos cocer unos 45 - 50 minutos a fuego medio -sin tapar-, removiendo de vez en cuando, hasta que haya reducido y espesado, cuando tenga consistencia de mermelada retiramos del fuego y dejamos enfriar. Vertemos la mermelada en un bote de cristal, tapamos y guardamos en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.