domingo, 28 de mayo de 2023

MERMELADA DE MANGO Y ARÁNDANOS


He preparado un poco de mermelada de mango y arándanos azules, endulzada con azúcar de caña integral, la he servido con tarta de queso al microondas, cuya receta puedes ver aquí






Ingredientes:

1 mango mediano maduro, pelado y picadito.

2 puñados de arándanos azules, lavados y enteros.

2 - 3 cucharaditas -de las de café- de azúcar de caña integral.

Unas gotas de zumo de limón.






Preparación:

Ponemos un cazo al fuego con el mango, los arándanos, el azúcar integral, las gotas de zumo de limón y unos 100 ml. de agua fría, dejamos cocer unos 45 - 50 minutos a fuego medio -sin tapar-, removiendo de vez en cuando, hasta que haya reducido y espesado, cuando tenga consistencia de mermelada retiramos del fuego y dejamos enfriar. Vertemos la mermelada en un bote de cristal, tapamos y guardamos en el frigorífico.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.