Aunque la foto no está todo lo bien que me gustaría porque era de noche, he querido publicar este salteado vegetariano de chorizo de Heura con calabacín y cebollita, está rico y se hace en nada
Ingredientes (para 2 personas):
4 chorizos original de Heura (1 paquete de 216 gramos), troceados.
1 calabacín mediano ecológico, cortado en bastoncillos de unos 4 - 5 centímetros.
1 cebolla fresca mediana, pelada y picadita.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Ajo en polvo.
Jengibre molido.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos el aceite en el wok, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y salteamos unos minutos hasta que esté transparente, incorporamos el calabacín y rehogamos hasta que esté tierno, añadimos el chorizo de Heura troceado y rehogamos hasta que esté doradito, añadimos ajo en polvo, jengibre molido, sal y pimienta negra a nuestro gusto, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.