miércoles, 3 de mayo de 2023

WOK DE CHORIZO DE HEURA Y CALABACIN


Aunque la foto no está todo lo bien que me gustaría porque era de noche, he querido publicar este salteado vegetariano de chorizo de Heura con calabacín y cebollita, está rico y se hace en nada






Ingredientes (para 2 personas):

4 chorizos original de Heura (1 paquete de 216 gramos), troceados.

1 calabacín mediano ecológico, cortado en bastoncillos de unos 4 - 5 centímetros.

1 cebolla fresca mediana, pelada y picadita.

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

Ajo en polvo.

Jengibre molido.

Sal y pimienta negra recién molida.






Preparación:

Echamos el aceite en el wok, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y salteamos unos minutos hasta que esté transparente, incorporamos el calabacín y rehogamos hasta que esté tierno, añadimos el chorizo de Heura troceado y rehogamos hasta que esté doradito, añadimos ajo en polvo, jengibre molido, sal y pimienta negra a nuestro gusto, mezclamos y servimos.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.