martes, 2 de marzo de 2021

REQUESÓN DE CABRA, PITAYA ROJA Y MIEL


Un plato que podemos tomar en el postre o el desayuno, el requesón de cabra es un alimento con poca grasa y muchas propiedades, además es una buena manera de tomar lácteos y combina estupendamente con el resto de ingredientes: pitaya roja, nueces, miel y semillas de amapola





Ingredientes (por persona):

Requesón de cabra.

Pitaya roja, pelada y cortada en medias rodajas.

Miel de castaño.

Nueces picaditas.

Semillas de amapola.





Preparación:

Colocamos en un plato pequeño 4 - 5 medias rodajas de pitaya roja, ponemos encima un trozo de requesón, cubrimos con un poco de miel de castaño o la que más nos guste, añadimos unas nueces picaditas, espolvoreamos un puñadito de semillas de amapola por encima y servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.