El requesón suele tomarse con miel, pero también está muy rico salado, con sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra, he utilizado sal negra del Himalaya, lo he acompañado con mandarinas y dos tipos de queso de cabra, tanto el requesón como los quesos son de la empresa La Hortelana
Ingredientes (por persona):
1 rodaja de requesón de cabra.
2 lonchas de queso de cabra curado al orégano.
2 lonchas de queso de cabra tipo Camembert al carbón La Tartaleta.
Mandarinas.
Brotes de rábano.
Sal negra del Himalaya.
Pimienta negra recién molida.
Sumac o zumaque en polvo.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Colocamos en el centro de un plato plano el requesón, colocamos alrededor del requesón las lonchas de queso, las medias mandarinas, los brotes de rábano y espolvoreamos el requesón con sal y pimienta a nuestro gusto, añadimos un hilito de aceite de oliva por encima del requesón, espolvoreamos un poco de sumac o zumaque sobre las lonchas de queso, acompañamos el plato con unas nueces pecanas y unas regañás o piquitos de pan y servimos.
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