miércoles, 4 de noviembre de 2020

MERMELADA DE MANGO Y GRANADA


Esta mermelada de mango es una de las que más me gusta de las distintas mermeladas a base de mango que he hecho hasta ahora, el zumo de granada le aporta muy buen sabor, está exquisita






Ingredientes:

3 mangos medianos, pelados y troceados.

El zumo de 2 granadas (colado con una gasa limpia sobre el colador para que esté bien filtrado).

1 - 2 cucharadas soperas de xilitol o azúcar de caña integral.

Unas gotas de zumo de limón.






Preparación:

Ponemos un cazo al fuego con el mango troceado, el zumo de granada, el xilitol o azúcar de caña y el zumo de limón, removemos y dejamos cocer a fuego lento hasta que haya reducido y espesado, removiendo de vez en cuando, cuando tenga consistencia de mermelada retiramos del fuego, trituramos con la batidora hasta reducir a puré y dejamos enfriar.

Echamos la mermelada en un bote de cristal, tapamos y guardamos en el frigorífico.







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.