Una infusión de algas Chorella y espirulina, menta, hierba limón, jengibre y hojas de curry, en la medicina ayurvédica se cree que las hojas de curry pueden tener propiedades medicinales
Ingredientes (por persona):
1 cucharadita -de las de té- de chlorella y espirulina en polvo.
Un puñadito de hojas de menta fresca.
Un trozo de unos 6 cm. de hierba limón.
Un trozo de jengibre fresco pelado.
Un puñadito de hojas de curry frescas.
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en una bolsita de papel especifica para té o en un infusor de acero inoxidable.
Ponemos un cazo en el fuego con unos 200 ml. de agua fría y llevamos a ebullición, colocamos dentro del agua la bolsita de té o el infusor, retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar 5 minutos, luego retiramos la bolsita o el infusor y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.