Ensalada de pasta con brotes tiernos y aliño de kéfir de cabra casero, lleva queso fresco rallado, nueces pecanas y aceite de oliva virgen extra sin filtrar, los brotes van salteados con ajo y pimentón
Ingredientes (para 2 personas):
80 g. de macarrones de maíz con remolacha, sin gluten.
100 g. de ensalada de brotes tiernos.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra sin filtrar.
1 diente de ajo, pelado y rallado.
Queso fresco de cabra rallado.
Nueces pecanas troceadas.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta negra recién molida.
1 cucharadita -de las de café- de pimentón picante.
Kéfir de cabra.
Unas gotas de zumo de limón.
Orégano.
Preparación:
Cocemos la pasta en una olla con agua salada hirviendo, según las indicaciones del envase, una vez cocida, escurrimos y enfriamos la pasta.
En una sartén grande echamos el aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo rallado, sofreímos un momento, cuidando de que no se queme y retiramos la sartén del fuego, añadimos los brotes tiernos y el pimentón picante, removemos y dejamos reposar 3 minutos. incorporamos la pasta cocida, salpimentamos y añadimos kéfir a nuestro gusto, unas gotas de zumo de limón, queso rallado y nueces pecanas y mezclamos con cuidado.
Servimos con un poco de orégano y pimentón picante por encima.
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