Ensalada saciante y nutritiva con canónigos, tomate, aguacate, sardinas, mozzarella y semillas de sésamo y lino marrón, a veces también suelo añadirle cebolla roja, zanahoria y rábano
Ingredientes:
Canónigos.
Tomate troceado.
Aguacate troceado.
Sardinas en aceite, escurridas, sin espinas y troceadas (de lata).
Mozzarella de Búfala troceada.
Cebolla roja picadita.
Zanahoria pelada y rallada.
Rábano pelado y rallado.
Semillas de sésamo.
Semillas de lino marrón.
Para el aliño:
Vinagre de manzana.
Zumo de limón.
Aceite de oliva virgen extra.
Perejil fresco picadito.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en un cuenco los ingredientes del aliño a nuestro gusto, batimos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione, reservamos.
Colocamos en un plato canónigos, tomate, aguacate, sardinas, mozzarella y semillas de sésamo y lino a nuestro gusto, podemos añadirle también cebolla roja, zanahoria y rábano, incorporamos el aliño, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.