Avena overnight con semillas de chía, papaya deshidratada, yogur griego, bebida vegetal de coco y cacao puro, con kiwi, arándanos, daditos de coco deshidratado y semillas de lino y amapola
Ingredientes (por persona):
50 g. de copos de avena integral.
2 cucharaditas -de las de café- de semillas de chía (unos 7 - 8 gramos).
2 trozos de papaya deshidratada muy picadita (unos 12 gramos).
250 ml. de bebida vegetal de coco.
2 cucharadas soperas de yogur griego o de coco sin azúcar (50 gramos).
1 cucharadita -de las de café- de cacao puro sin azúcar.
Para acompañar:
Copos de avena integral.
Rodajas de kiwi verde.
Arándanos azules.
Dados de coco deshidratado.
Semillas de amapola y de lino dorado.
Coco rallado.
1 cucharadita -de las de café- de jarabe de arce.
Preparación:
Echamos en un cuenco avena, chía, papaya deshidratada, bebida de coco, yogur griego y cacao, removemos, tapamos y guardamos toda la noche en el frigorífico.
Por la mañana, sacamos el cuenco de avena del frigorífico y servimos con lo que más nos guste, fruta, copos de avena, semillas, frutos secos, etc...
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