Bombones helados de aguacate, plátano, yogur y cacao a la taza con cobertura de chocolate negro sin azúcar y pistacho rallado, están riquísimos, son nutritivos y muy fáciles de preparar
Ingredientes (para 24 unidades):
1 plátano maduro de tamaño medio, pelado, troceado y congelado.
1 aguacate maduro, pelado y troceado.
250 ml. de yogur griego ecológico sin azúcar.
40 g. de cacao a la taza sin azúcares o cacao puro en polvo sin azúcar.
1 - 2 cucharadas soperas de eritritol o del endulzante que más nos guste.
Para la cobertura:
100 g. de chocolate negro postres sin azúcar de Torras.
1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
Pistacho rallado.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora plátano, aguacate, yogur, cacao, eritritol y batimos hasta obtener una crema homogénea.
Vertemos la crema obtenida en los huecos de una cubitera, aplanamos la superficie con una espátula y tapamos con la tapa de la cubitera o con papel vegetal, llevamos al congelador unas horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.