Tortita salada de avena y clara de huevo con cúrcuma y mezcla de especias Ratatuille, la he cocinado tapada en una sartén crepera con tapa de cristal para olla del mismo tamaño, una vez hecha añadimos los ingredientes que más nos gusten, es un desayuno nutritivo y muy fácil de preparar
Ingredientes (para 2 personas):
200 ml. de clara de huevo pasteurizada PROZIS.
60 g. de harina de avena integral ecológica.
Una pizca de sal y pimienta negra recién molida.
Cúrcuma en polvo ecológica.
Mezcla de especias para Ratatuille.
Para acompañar:
Lonchas de queso (he utilizado Edam).
Guacamole.
Rodajas de tomate.
Canónigos.
Pepino enano rallado.
Semillas de sésamo.
Pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora clara de huevo, harina de avena, pizca de sal y de pimienta, añadimos a nuestro gusto cúrcuma y mezcla de especias y trituramos hasta obtener una masa homogénea.
Untamos un poco de aceite de oliva en una crepera o sartén grande, ponemos al fuego a temperatura media y cuando esté caliente vertemos la masa, tapamos con tapa de cristal y dejamos que cuaje por un lado 3 - 4 minutos, damos la vuelta con cuidado, colocamos unas lonchas de queso cortadas por la mitad y tapamos de nuevo, dejamos que cuaje por el otro lado unos 3 - 4 minutos, colocamos la tortita en un plato, distribuimos el guacamole sobre el queso, disponemos las rodajas de tomate sobre el guacamole y añadimos el resto de ingredientes, pepino rallado, canónigos, semillas de sésamo, un poco de pimienta negra y servimos.
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