Con unas codornices asadas y previamente marinadas he hecho una rica ensalada, con pasta cocida, tomate, pimiento, cebolla, canónigos y ajedrea, la receta de las codornices la tienes aquí
Ingredientes:
3 codornices asadas, deshuesadas y cortada su carne en trozos pequeños.
120 g. de pasta para ensalada cocida.
1 tomate para ensalada mediano, pelado y cortado en dados.
1 cucharada sopera de cebolla roja, pelada y picadita.
1 pimiento verde pequeño, picadito.
Canónigos.
Unas hojitas de ajedrea fresca.
Para la vinagreta:
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en un cuenco todos los ingredientes de la ensalada.
Hacemos una vinagreta a nuestro gusto con vinagre, aceite, sal y pimienta y vertemos sobre la ensalada, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.