Con un poco de arroz cocido y un resto de salsa pesto que tenía en el frigo he hecho una ensalada, también lleva aguacate, tomate huevo de toro y cebolla morada, una receta de aprovechamiento muy rica y que nos ha gustado mucho, si quieres hacer la salsa pesto la receta la tienes aquí
Ingredientes (para 2 personas):
100 g. de arroz blanco cocido.
1 aguacate maduro, pelado y troceado.
1 tomate huevo de toro grande, pelado y troceado.
1 cucharada sopera de cebolla morada picadita.
Salsa pesto al gusto.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
En un cuenco echamos el arroz cocido, el aguacate y el tomate troceados, la cebolla morada, añadimos salsa pesto a nuestro gusto -sin excedernos para que no resalte demasiado el sabor sobre los otros ingredientes-, salpimentamos y mezclamos con cuidado y servimos bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.