Hace un par de años probé un calzone de Nutella en un restaurante italiano de mi ciudad, llevo queriéndolo hacer en casa desde hace tiempo y aprovechando que estamos en fiestas he preparado uno para la merienda, ha salido muy finito porque lleva muy poco relleno, admite bastante más
Ingredientes:
1 paquete de masa fresca para pizza.
1 bote de Nutella de 200 o 375 gramos, según la cantidad de relleno que pongamos -yo 200 gramos-.
Azúcar glacé.
Para decorar:
Frambuesas y Moras
Preparación:
Precalentamos el horno durante 10-15 minutos a 220º C, calor arriba y abajo.
Extendemos la masa y rellenamos con la Nutella, solo en la mitad y sin llegar a los bordes, doblamos y cerramos presionando todo el filo para que quede bien cerrada la calzone.
Horneamos en el centro del horno durante 10-15 minutos.
Retiramos del horno y espolvoreamos por encima el azúcar glacé, con la ayuda de un colador pequeño.
Decoramos con las frambuesas y las moras o con la fruta que más nos guste y servimos enseguida.
Notas:
He acompañado la calzone con fruta para que sea una merienda más completa, la acidez de los frutos rojos va muy bien con la Nutella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.