Paté de pavo con queso rulo de cabra, queso Philadelphia light, leche, sal y pimienta negra, nos gusta tomarlo en el desayuno untado sobre tortitas de lentejas (son de la marca Santiveri y están buenísimas), con un poco de sal negra del Himalaya machacada y espolvoreada por encima, un toque de tres pimientas: blanca, negra y rosa, y un hilito de AOVE, acompañado de té kukicha y fruta, en esta ocasión pitaya, también podemos servir este paté con bastoncillos de verdura
Ingredientes:
100 g de queso para untar light
80 de pavo asado de la marca Frial o similar.
25 g de queso rulo de cabra.
25 ml. de leche semidesnatada.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos hasta obtener una pasta homogénea, vertemos en un cuenco, tapamos y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.
Té Kukicha
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.