viernes, 21 de febrero de 2025

ENSALADA DE PATATAS CON RABANITOS


Un plato económico y sabroso de la cocina polaca, ensalada de patatas con rabanitos y salsa de mayonesa a la mostaza, lleva cebollino y podemos añadirle también un poco de eneldo fresco






Ingredientes:

400 g. de patatas baby, cocidas al vapor, peladas y troceadas.

Un puñado de rabanitos con piel, picaditos.

1/2 cebolla roja mediana, picadita.

Un puñadito de cebollino fresco, picadito

3 cucharadas soperas de mayonesa.

1 cucharada sopera de mostaza de Dijon sin azúcares añadidos.

Sal y pimienta negra recién molida.





Preparación:

Mezclamos en un cuenco la mayonesa con la mostaza, mezclamos y reservamos.

Echamos en una ensaladera las patatas, los rabanitos, la cebolla roja y el cebollino, añadimos sal a nuestro gusto, incorporamos la mayonesa a la mostaza, mezclamos, tapamos, guardamos un rato en el frigo para que se integren los sabores y servimos con un poco de pimienta negra por encima.






Notas:

He cocido las patatas al vapor 7 - 8 minutos en el microondas, en un estuche de vapor Lékué.









 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.