Un plato económico y sabroso de la cocina polaca, ensalada de patatas con rabanitos y salsa de mayonesa a la mostaza, lleva cebollino y podemos añadirle también un poco de eneldo fresco
Ingredientes:
400 g. de patatas baby, cocidas al vapor, peladas y troceadas.
Un puñado de rabanitos con piel, picaditos.
1/2 cebolla roja mediana, picadita.
Un puñadito de cebollino fresco, picadito
3 cucharadas soperas de mayonesa.
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon sin azúcares añadidos.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Mezclamos en un cuenco la mayonesa con la mostaza, mezclamos y reservamos.
Echamos en una ensaladera las patatas, los rabanitos, la cebolla roja y el cebollino, añadimos sal a nuestro gusto, incorporamos la mayonesa a la mostaza, mezclamos, tapamos, guardamos un rato en el frigo para que se integren los sabores y servimos con un poco de pimienta negra por encima.
Notas:
He cocido las patatas al vapor 7 - 8 minutos en el microondas, en un estuche de vapor Lékué.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.