Nada mejor que preparar recetas ricas y sencillas para recuperarnos de los excesos navideños, estos burritos llevan distintas verduras salteadas, queso Cottage (que contiene menos calorías si lo comparamos con otros quesos), un poco de jengibre y lemongrass, le aportan muy buen sabor, los podemos rellenar con las verduras que más nos gusten, champiñones, tomates, calabacín, etc...
Ingredientes:
4 tortitas de trigo mexicanas precocidas.
1 cebolla roja mediana, cortada en tiritas finas.
1 zanahoria grande, pelada y cortada en bastoncillos.
1/2 pimiento rojo de asar, cortado en tiras.
1 pimiento verde italiano, cortado en tiras.
1-2 tallos de apio, cortado en tiras.
1 aguacate, pelado y cortado en tiras.
Unas hojas de lechuga, cortadas en tiras.
2 cucharadas soperas de aceite de aceite de oliva virgen extra.
1 trozo de raíz de jengibre fresco -del tamaño de una almendra-, pelado y finamente picado.
1 trocito -de 1 centímetro más o menos- de lemongrass, finamente picado.
Sal y pimienta negra molida.
1 tarrina de queso Cottage.
Preparación:
En una sartén calentamos el aceite y rehogamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento rojo y verde, el apio, el jengibre y el lemongrass durante 3 minutos, sin dejar de remover, salpimentamos y retiramos del fuego. Calentamos las tortitas en una sartén sin grasa, durante 1/2 minuto por cada lado, retiramos del fuego y las rellenamos, ponemos una pequeña cantidad de verduras en el centro de la tortita, añadimos un poco de aguacate, lechuga y queso, enrollamos y sujetamos los burritos con un palillo para que no se suelten y servimos enseguida.
4 tortitas de trigo mexicanas precocidas.
1 cebolla roja mediana, cortada en tiritas finas.
1 zanahoria grande, pelada y cortada en bastoncillos.
1/2 pimiento rojo de asar, cortado en tiras.
1 pimiento verde italiano, cortado en tiras.
1-2 tallos de apio, cortado en tiras.
1 aguacate, pelado y cortado en tiras.
Unas hojas de lechuga, cortadas en tiras.
2 cucharadas soperas de aceite de aceite de oliva virgen extra.
1 trozo de raíz de jengibre fresco -del tamaño de una almendra-, pelado y finamente picado.
1 trocito -de 1 centímetro más o menos- de lemongrass, finamente picado.
Sal y pimienta negra molida.
1 tarrina de queso Cottage.
Preparación:
En una sartén calentamos el aceite y rehogamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento rojo y verde, el apio, el jengibre y el lemongrass durante 3 minutos, sin dejar de remover, salpimentamos y retiramos del fuego. Calentamos las tortitas en una sartén sin grasa, durante 1/2 minuto por cada lado, retiramos del fuego y las rellenamos, ponemos una pequeña cantidad de verduras en el centro de la tortita, añadimos un poco de aguacate, lechuga y queso, enrollamos y sujetamos los burritos con un palillo para que no se suelten y servimos enseguida.
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