Un gazpacho refrescante y de sabor suave, de calabacín baby con paraguayo y yogur griego sin azúcar, servir bien fresquito con trozos de paraguayo y un hilito de aceite de oliva virgen extra
Ingredientes (para 2 personas):
200 g. de yogur griego ecológico sin azúcares añadidos.
125 g. de calabacín baby, pelado y troceado.
75 g. de paraguayos, pelados, sin hueso y troceados.
50 g. de pepino pelado y picadito.
25 g. de cebolla fresca picadita.
1 diente de ajo pequeño, pelado, sin semilla interior y troceado.
Una ramita de perejil fresco.
Sal y mezcla de 5 pimientas recién molidas al gusto.
1 cucharada sopera de vinagre de manzana.
2 - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Para decorar:
Trozos de paraguayo.
AOVE (aceite de oliva virgen extra).
Preparación:
Echamos todos los ingredientes menos el yogur en el vaso de la batidora, trituramos hasta reducir a puré, añadimos el yogur y agua fría a nuestro gusto, mezclamos bien, pasamos por el colador chino, vertemos en una jarra, tapamos, guardamos un rato en el frigorífico y servimos bien frío con trozos de paraguayo y un hilito de AOVE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.