martes, 26 de abril de 2022

POSTRE DE KÉFIR Y FRESAS CON MERMELADA


Postre ligero y refrescante de kéfir con fresas, mermelada de arándanos rojos casera, semillas de amapola, pistachos y nibs de cacao, la receta de la mermelada de arándanos la puedes ver aquí





Ingredientes:

Kéfir.

Fresas, lavadas, sin rabito y cortadas por la mitad.

Mermelada de arándanos rojos.

Semillas de amapola.

Nibs de cacao.

Pistachos.

Azúcar de coco.





Preparación:

En un cuenco vertemos un poco de kéfir, ponemos una cucharada sopera de mermelada de arándanos rojos en el centro, decoramos con unas fresas, esparcimos semillas de amapola, distribuimos nibs de cacao, pistachos y azúcar de coco, servimos bien frío.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.