He preparado una calzone italiana con queso mozzarella y rulo de cabra, también lleva ajo rallado, albahaca y perejil, he utilizado una masa refrigerada para pizza de 5 semillas y cereales, un producto nuevo que nos ha gustado mucho, especialmente por el sabor tan rico que aportan las semillas
Ingredientes:
1 masa refrigerada para pizza de 5 semillas y cereales.
Para el relleno:
200 g. de queso mozzarella rallado.
40 g. de queso rulo de cabra troceado.
3 dientes de ajo grandes, pelados y rallados.
1 cucharada sopera de albahaca fresca picadita.
1 cucharadita -de las de café- de perejil fresco picadito.
15 g. de mantequilla, cortada en daditos.
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º C, calor arriba y abajo.
Mezclamos los ingredientes del relleno y lo distribuimos sobre la mitad de la masa, aplanándolo un poco para que quede uniforme.
Doblamos la masa, presionando y sellando bien los bordes.
Horneamos unos 10 - 12 minutos en la parte central del horno.
Retiramos del horno, pincelamos la superficie de la calzone con aceite de oliva y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.