La parte blanca de 2 puerros finos, cortado en rodajas.
2 zanahorias medianas, peladas y troceadas.
1/2 cebolla fresca mediana, pelada y troceada.
Sal y pimienta negra recién molida.
Caldo de verduras.
Garbanzos cocidos y pelados.
Queso Philadelphia light.
Para acompañar:
Quinoa blanca, roja y negra cocida.
Semillas de cáñamo descascarillado.
AOVE (aceite de oliva virgen extra).
Preparación:
Echamos en una olla toda la verdura troceada, cubrimos con caldo de verduras (dos dedos por encima de la verdura), salpimentamos a nuestro gusto, tapamos y dejamos cocer a fuego lento 40 minutos, añadimos garbanzos y queso Philadelphia a nuestro gusto y añadimos un poco más de caldo de verduras (no debe quedar una crema muy espesa porque vamos a añadirle quinoa).
Trituramos las verduras con la batidora para reducir a puré, pasamos por el colador chino, echamos el puré en la olla, calentamos a fuego lento y servimos con la quinoa, el cáñamo y un hilito de AOVE.
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