Suelo hacer las judías verdes en tortilla, en esta ocasión las he preparado en revuelto, es de lo más sencillo pero me ha encantado, con ajo negro, cebolla y cebollino, un plato ideal para una cena ligera
Ingredientes (para 2 personas):
200 g. de judías verdes, sin hebras y cortadas en trozos de pequeños.
3 huevos camperos.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
1 cebolla fresca pequeña, pelada y picadita.
2 dientes de ajo negro, picaditos.
1 cucharada sopera de cebollino fresco picadito.
Para decorar:
Perejil fresco picadito.
Preparación:
Cocemos las judías al vapor o en una olla convencional hasta que estén tiernas pero enteras, como están cortadas en un tamaño pequeño no tardan mucho tiempo.
En una sartén grande echamos el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y rehogamos unos minutos hasta que esté doradita, añadimos los ajos negros picados, las judías cocidas y el cebollino, salpimentamos a nuestro gusto y rehogamos un par de minutos, removiendo continuamente, añadimos los huevos batidos, removemos hasta que estén cuajados y servimos enseguida con el perejil picadito por encima.
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