Patatas fritas con pulpo, setas, gambas, pimientos del piquillo y huevos, un revuelto con unos ingredientes que combinan muy bien, un plato sabroso, completo y que se prepara en poco tiempo, podemos añadir pimentón dulce o picante o ambos, he utilizado pimentón dulce de la Vera
Ingredientes (para 2 personas):
2 patatas medianas, peladas y troceadas.
1 pata mediana de pulpo cocido, troceada.
Un puñadito de setas, limpias y picaditas.
Un puñadito de gambas arroceras crudas, peladas y sin el hilito negro que contienen (el intestino).
4 pimientos del piquillo, sin semillas y picaditos.
3 - 4 huevos.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimentón.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Freímos las patatas en aceite de oliva a fuego medio hasta que estén doraditas, retiramos a una fuente con papel absorbente.
Echamos 2 soperas de aceite de oliva en una sartén grande, cuando esté caliente añadimos las setas picaditas y rehogamos hasta que estén tiernas y doraditas, añadimos el pulpo y las gambas picaditas y rehogamos brevemente, el tiempo justo para que la gamba se cocine, incorporamos las patatas fritas y los pimientos del piquillo, salpimentamos a nuestro gusto, mezclamos con cuidado y vertemos los huevos batidos y removemos continuamente hasta que el huevo haya cuajado.
Servimos el revuelto con pimentón y aceite de oliva a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.