Ingredientes (para 2 - 3 vasos):
500 mililitros de kéfir -he utilizado la marca Pastoret-.
El zumo de un limón mediano.
Una pizca de pimienta blanca recién molida.
250 gramos de zanahorias, peladas y picaditas.
2 cucharadas de miel o sirope de Ágave.
1/2 cucharadita -de las de té- de semillas de anís verde machacadas en el mortero.
Para decorar:
Unas hojas de melisa cortada en tiras finas.
Unas hojas de melisa cortada en tiras finas.
Preparación:
Mezclamos el kéfir con el zumo de limón y la pimienta blanca.
Trituramos en la batidora las zanahorias picadas junto con la miel y el anís machacado, añadimos un poco de kéfir, batimos y añadimos el resto. Volvemos a batir bien.
Servimos en copas altas, decoramos con unas tiras de melisa y listo para tomar bien frío.
Servimos en copas altas, decoramos con unas tiras de melisa y listo para tomar bien frío.
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