viernes, 20 de enero de 2023

YOGUR GRIEGO CON PIÑA Y CREMA DE COCO


He hecho crema de coco con un toque de canela, la hemos tomado en el desayuno con yogur griego, trocitos de piña en su jugo sin azúcares añadidos, estaría mejor con piña natural pero no tenía en casa, también lleva ralladura de limón, chía y sirope de agave, la receta de la crema está en notas






Ingredientes:

Yogur griego ecológico sin azúcar.

Trocitos de piña natural o en su jugo sin azúcares añadidos.

Crema de coco a la canela.

Ralladura de limón o lima.

Semillas de chía.

Sirope de agave.






Preparación:

Vertemos yogur griego en un cuenco, distribuimos trocitos de piña por encima, colocamos crema de coco en el centro, añadimos ralladura de limón, semillas de chía y sirope de agave.






Notas:

Crema de coco a la canela: 

Ingredientes: 400 leche de coco (1 bote), 1 palito de canela en rama de unos 6 centímetros, 1 cucharada sopera de eritritol.

Preparación: vertemos la leche de coco en un cazo, añadimos el palito de canela y el eritritol, llevamos al fuego y dejamos cocer, sin tapar y a fuego medio hasta que tenga una textura cremosa (pero no demasiado porque al enfriar espesará un poco), retiramos del fuego, quitamos el palito de canela, dejamos enfriar y lista para servir.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.