Para despedir este año 2.020 que termina hoy he hecho unos bombones de chocolate negro y AOVE con un toque de menta, se preparan en un momento con los moldes de silicona para bombones y tienen una presentación estupenda, además no llevan azúcar añadido pero están buenísimos
Ingredientes (para 18 bombones):
200 g. de chocolate negro al 70 % con Stevia, sin azúcar añadido.
1 cucharadita -de las de té- de extracto de menta.
1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Echamos las onzas de chocolate, el extracto de menta y el aceite de oliva en un cuenco y fundimos en el microondas, removiendo de vez en cuando y cuidando de que no se queme.
Cuando esté fundido vertemos el chocolate en los moldes de silicona para bombones, aplanamos la superficie con el filo de un cuchillo y dejamos enfriar a temperatura ambiente, cuando esté frío tapamos y guardamos en el frigorífico para que endurezca, dejamos varias horas hasta que el chocolate firme y compacto, luego desmoldamos y ya tenemos los bombones listos para consumir.
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