He hecho pesto con tomate seco y las hojitas de los tallos de la zanahoria, ajo, queso parmesano y AOVE al tomate seco, una salsa de sabor suave que he servido con espaguetis de calabacín verde
Ingredientes:
4 trozos pequeños de tomate seco hidratado en aceite de oliva virgen extra, escurridos y picaditos.
Un puñadito de nueces picadas.
1 diente de ajo, pelado y picado.
40 - 50 gramos de queso parmesano, recién rallado.
Un puñadito de hojitas verdes de los tallos de zanahorias.
50 ml. de aceite de oliva virgen extra al tomate seco.
50 ml. de aceite de oliva virgen extra
Sal.
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora el tomate seco picado, las nueces, el ajo picado, el queso parmesano, las hojitas del tallo de las zanahorias, el aceite de oliva al tomate seco y el otro aceite de oliva, añadimos sal a nuestro gusto y trituramos con la batidora hasta que quede una pasta homogénea.
Podemos servirlo con pasta, ensalada, espaguetis de calabacín, etc...
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