Ensalada de hinojo, uva, manzana y salsa americana, la salsa está hecha con mayonesa, ketchup, salsa de rábano picante y crema de leche, un acompañamiento para platos de carne a la parrilla
Ingredientes:
3 bulbos de hinojo medianos.
150 gramos de uvas negras.
1 manzana verde ácida.
Para la salsa americana:
4 cucharadas de mayonesa.
2 cucharadas de ketchup.
1 cucharada sopera de salsa raifort -rábano picante-.
3 cucharadas de crema de leche.
Preparación:
Separamos los tallos del bulbo de cada hinojo, reservamos las hojas verdes del hinojo una vez que estén lavados, quitamos las hojas externas y duras del bulbo, lavamos bien y cortamos en cuadraditos pequeños.
Lavamos las uvas, las partimos en cuatro y les quitamos las pepitas que puedan tener.
Lavamos la manzana, la cortamos -con la piel- en cuadraditos pequeños.
Ponemos en una fuente los hinojos, las uvas y la manzana, añadimos las hojas verdes del hinojo muy picaditas, mezclamos bien y servimos con la salsa americana.
Para hacer la salsa americana: mezclamos en un cuenco la mayonesa, el ketchup, la salsa raifort y la crema de leche.
Salsa de rábano picante
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