miércoles, 23 de julio de 2014

BROCHETA DE FRUTAS CON CHOCOLATE


Estas brochetas las prepara mi cuñada Tere con mango y piña, los sabores combinan muy bien, normalmente las hago igual que ella, pero hoy además le he añadido papaya y uvas moradas sin semillas, le he dado un toque de chocolate, la fruta es el mejor postre para tomar en verano





Ingredientes:

1/2 piña.

1 papaya.

1 mango.

1 racimo de uvas moradas sin semillas.

      Chocolate negro sin azúcar de la marca Torras.





Preparación:

Pelamos la piña, quitamos la parte dura del centro y cortamos en trozos regulares.

Pelamos la papaya, quitamos las semillas del centro y cortamos en trozos del mismo tamaño que la piña más o menos.

Pelamos el mango, quitamos el hueso del centro y cortamos en trozos del mismo tamaño que las frutas anteriores.

Lavamos las uvas.

Ensartamos los trozos de fruta -en el orden que más nos guste- en los palitos de madera, fundimos unas onzas de chocolate en el microondas y echamos por encima de la fruta.

Listo para tomar.





Notas:

Este postre tiene vitaminas gracias a la fruta y el chocolate nos aporta sus buenas propiedades.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.