Estas brochetas las prepara mi cuñada Tere con mango y piña, los sabores combinan muy bien, normalmente las hago igual que ella, pero hoy además le he añadido papaya y uvas moradas sin semillas, le he dado un toque de chocolate, la fruta es el mejor postre para tomar en verano
Ingredientes:
1/2 piña.
1 papaya.
1 mango.
1 racimo de uvas moradas sin semillas.
Chocolate negro sin azúcar de la marca Torras.
Preparación:
Pelamos la piña, quitamos la parte dura del centro y cortamos en trozos regulares.
Pelamos la papaya, quitamos las semillas del centro y cortamos en trozos del mismo tamaño que la piña más o menos.
Pelamos el mango, quitamos el hueso del centro y cortamos en trozos del mismo tamaño que las frutas anteriores.
Lavamos las uvas.
Ensartamos los trozos de fruta -en el orden que más nos guste- en los palitos de madera, fundimos unas onzas de chocolate en el microondas y echamos por encima de la fruta.
Listo para tomar.
Notas:
Este postre tiene vitaminas gracias a la fruta y el chocolate nos aporta sus buenas propiedades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.