Tenía en el frigo un trozo de calabaza asada y un par de chorizos de Heura, para darle salida he preparado en el wok un arroz basmati al que también he añadido frutos secos, pasas y especias
Ingredientes (para 2 personas):
120 g. de arroz basmati, cocido 10 minutos en agua hirviendo a fuego medio, escurrido.
200 g de calabaza asada en el horno a 180 grados hasta que esté tierna, luego pelada y cortada en daditos.
2 chorizos vegetarianos de Heura, cortados en rodajitas.
Un puñadito de almendras crudas sin piel.
Un puñadito de anacardos crudos.
Un puñadito de pasas.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Cúrcuma molida.
Jengibre molido.
Semillas de cilantro molidas.
Cebolla en polvo.
Ajo en polvo.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos el aceite en el wok, cuando esté caliente añadimos las almendras y los anacardos, rehogamos unos minutos hasta que estén ligeramente dorados, incorporamos las rodajitas de chorizo y los dados de calabaza, rehogamos unos 4 - 5 minutos, sin dejar de remover, añadimos el arroz cocido y las pasas, rehogamos un par de minutos más, añadimos a nuestro gusto cúrcuma, jengibre, semillas de cilantro, cebolla, ajo, sal y pimienta negra, mezclamos brevemente y servimos.
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