He hecho unas tartaletas de avena y plátano para desayunar, van al microondas y están listas en 2 minutos cada tartaleta, las he servido con salsa para pancake Zero de Life Pro y piña natural
Ingredientes (para 3 tartaletas):
1 plátano maduro grande (de unos 90 gramos una vez pelado).
1 huevo campero a temperatura ambiente.
Vainilla líquida al gusto.
100 g. de copos de avena integral suaves.
Unas 10 - 12 semillas de calabaza enteras o toscamente partidas.
Unos 10 - 12 trozos de láminas deshidratadas de coco.
Unas 6 - 7 mitades de nueces pecanas picaditas.
150 ml. de bebida vegetal de almendras sin azúcares añadidos o de la que más nos guste.
1 cucharadita -de las de café- de manteca de frutos secos o de crema de cacahuetes (ambas recetas están puestas abajo en notas).
Preparación:
Colocamos el plátano en un cuenco y chafamos con un tenedor hasta reducir a puré, echamos el huevo y batimos bien la mezcla, añadimos la vainilla, los copos de avena, las semillas de calabaza, las láminas de coco y las nueces pecanas, mezclamos e incorporamos la bebida de almendras y la manteca de frutos secos o la crema de cacahuetes, mezclamos de nuevo y vertemos en 3 moldes para tartaletas aptos para microondas y previamente untados con aceite de oliva.
Llevamos un molde al microondas y cocemos durante 2 minutos, dejamos reposar un par de minutos antes de abrir la puerta del micro, retiramos y dejamos enfriar, repetimos la operación con los otros moldes. Servimos templadas o frías.
Notas:
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