Para el desayuno del domingo he preparado un bizcochito al microondas de harina de espelta integral con crema de cacahuetes y fresas, lo he decorado con semillas de amapola y pistacho
Ingredientes:
1 huevo ecológico.
1 cucharadita -de las de café- de xilitol
1 cucharadita -de las de café- de crema de cacahuetes sin azúcar.
2 cucharadas soperas de bebida vegetal de almendras.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
3 cucharadas soperas de harina de espelta integral.
1 cucharadita -de las de té- de levadura química.
2 fresones picaditos.
6 g. de arándanos rojos deshidratados muy picaditos.
Para decorar:
Pistachos picaditos.
Semillas de amapola.
Preparación:
Echamos en un cuenco el huevo y el xilitol y batimos bien, añadimos la crema de cacahuetes y la bebida de almendras e integramos con el huevo, añadimos el aceite de oliva y seguimos batiendo, incorporamos la harina de almendras, la levadura química y mezclamos de nuevo, añadimos las fresas y los arándanos rojos, removemos con cuidado y vertemos en una taza grande o en un molde pequeño apto para microondas, previamente untada con aceite de oliva y harina espelta, distribuimos los pistachos y las semillas de amapola por toda la superficie.
Llevamos la taza o el molde al microondas 2 minutos, pasado el tiempo, con el microondas apagado y sin abrir la puerta, dejamos la taza dentro un par de minutos más, retiramos el bizcocho y desmoldamos sobre una rejilla de pastelería, dejamos enfriar a temperatura ambiente y listo para tomar.
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