Estas verduras las he preparado en una olla de cocción lenta, han tardado unas 6 horas en cocinarse y nos sirven de guarnición para acompañar platos de carne, en esta ocasión, las he acompañado con
albóndigas de ternera, otras veces las acompaño con filetes de pavo o pollo a la plancha
albóndigas de ternera, otras veces las acompaño con filetes de pavo o pollo a la plancha
Ingredientes:
1 diente de ajo grande, pelado y cortado en láminas.
1 cebolla fresca grande, pelada y cortada en medias rodajas finitas.
3 - 4 zanahorias, peladas y cortada en rodajas.
1 pimiento dulce amarillo, cortado en rodajas.
1 pimiento dulce rojo, cortado en rodajas.
La parte blanca de un puerro, cortado en rodajas finas.
1 rama de apio verde, sin hebras y cortada en rodajitas.
1 rama de apio verde, sin hebras y cortada en rodajitas.
1 nabo pequeño, pelado y cortado en rodajas.
1 calabacín fino, pelado y cortado en rodajas
1 tomate grande, cortado en trozos regulares.
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada sopera de pimentón dulce de la Vera.
1 hoja de laurel.
4 granos de pimienta negra.
2 clavos de olor.
Sal rosa del Himalaya.
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en la olla de cocción lenta, la enchufamos y ponemos en el modo de cocción más rápido, dejamos cocer unas 6 horas o hasta que la verdura esté tierna.
Apagamos la olla, dejamos reposar las verduras unos minutos y servimos.
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