Una receta tradicional malagueña, un plato apetecible en verano y que en cada casa se prepara de una forma distinta, con más o menos ingredientes, pero todas ricas, lo mejor es tomarla bien fría
Ingredientes:
500 g. de patatas, peladas, troceadas y cocidas al vapor.
200 g. de bacalao desalado 48 horas en agua fría, sin piel, bien escurrido y desmigado.
2 - 3 tomates medianos, troceados.
2 pimientos verdes del terreno, troceados.
2 cucharadas soperas de cebolleta o cebolla fresca troceada.
2 naranjas, peladas, sin la membrana blanca y troceada.
Un puñado de aceitunas verdes.
2 huevos cocidos, pelados y troceados.
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Para decorar:
Cebollino fresco, picadito.
Preparación:
Echamos las patatas cocidas, escurridas y frías, en una ensaladera, añadimos el resto de ingredientes, aliñamos con vinagre, aceite y sal a nuestro gusto, mezclamos la ensalada con cuidado, esparcimos un poco de cebollino, tapamos, guardamos un ratito en el frigorifico y servimos.
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