domingo, 26 de abril de 2020

BOCADITOS DE GARBANZOS Y AVELLANAS AL CACAO


Me encanta el sabor que tienen estos bocaditos, están hechos con garbanzos cocidos, avellanas, lino dorado, semillas de sésamo, cacao, azúcar de coco, miel de aguacate y esencia de vainilla





Ingredientes (para 20 bocaditos de unos 10 g.):

75 g. de garbanzos ecológicos cocidos y pelados.

35 g. de avellanas.

35 g. de lino dorado.

35 g. de semillas de sésamo blanco.

2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar.

1 cucharada sopera de azúcar de coco o de azúcar de caña integral.

1 cucharada sopera de miel de aguacate o de sirope de ágave.

1 cucharada sopera de esencia de vainilla.

Para rebozar:

Semillas de sésamo tostado o blanco.





Preparación:

Echamos en el vaso de la picadora las avellanas, el lino y el sésamo, trituramos hasta que los ingredientes estén bien molidos, incorporamos los garbanzos pelados, el cacao y el azúcar de coco, volvemos a triturar todo hasta que tengamos una masa homogénea.

Vertemos el contenido en un cuenco e incorporamos la miel o el ágave y la esencia de vainilla, mezclamos de nuevo hasta que tengamos una masa uniforme, ni muy dura ni muy blanda.

Formamos bolitas de unos 10 g. y rebozamos en semillas de sésamo.

Colocamos los bocaditos en un recipiente con tapa y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.









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