Tartitas de manzana y yogur con cardamomo y canela, lleva 3 huevos, harina y azúcar de coco, un postre con fruta fácil de preparar, luego van horneadas a 180º grados unos 35 - 40 minutos
Ingredientes (para 4 tartitas):
3 huevos.
25 g. de azúcar de coco.
2 manzanas, peladas y troceadas en dados pequeños.
2 yogures griegos sin azúcar.
25 g. de harina de coco.
3 vainas de cardamomo verde.
1 cucharadita -de las de té- de canela molida.
Para decorar:
Azúcar de coco.
Preparación:
Calentamos el horno a 180º C , calor arriba y abajo.
Machacamos ligeramente las vainas de cardamomo, extraemos las semillas y desechamos las vainas vacías, machacamos las semillas en el mortero y reservamos.
Echamos en un cuenco grande los tres huevos y el azúcar de coco, batimos con las varillas manuales o eléctricas hasta que tengamos una mezcla espumosa, añadimos los yogures y la manzana en daditos, trituramos con la batidora hasta reducir a una mezcla homogénea, añadimos la harina de coco, las semillas de cardamomo machacadas y la canela, mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Distribuimos la mezcla en 4 moldes pequeños aptos para horno previamente untados con aceite de oliva, añadimos un poco de azúcar de caña por encima y horneamos durante 35 - 40 minutos o hasta que las tartitas estén cuajadas y doraditas, retiramos del horno y dejamos enfriar.
Calentamos el horno a 180º C , calor arriba y abajo.
Machacamos ligeramente las vainas de cardamomo, extraemos las semillas y desechamos las vainas vacías, machacamos las semillas en el mortero y reservamos.
Echamos en un cuenco grande los tres huevos y el azúcar de coco, batimos con las varillas manuales o eléctricas hasta que tengamos una mezcla espumosa, añadimos los yogures y la manzana en daditos, trituramos con la batidora hasta reducir a una mezcla homogénea, añadimos la harina de coco, las semillas de cardamomo machacadas y la canela, mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Distribuimos la mezcla en 4 moldes pequeños aptos para horno previamente untados con aceite de oliva, añadimos un poco de azúcar de caña por encima y horneamos durante 35 - 40 minutos o hasta que las tartitas estén cuajadas y doraditas, retiramos del horno y dejamos enfriar.
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