Todos los años por San Valentín suelo preparar algún dulce, este año no he tenido tiempo para algo laborioso así que he improvisado unos corazones de chocolate blanco, mermelada casera de arándanos rojos frescos y aceite de coco, la cobertura es de açaí, coco y flor de sal a la naranja
Ingredientes:
75 g. de chocolate blanco, troceado.
2 cucharaditas -de las de café- de mermelada de arándanos rojos frescos con xilitol.
1 cucharadita -de las de té- de aceite de coco prensado en frío.
Para decorar:
Bayas de açaí en polvo Bio.
Coco rallado seco.
Flor de sal con cáscara de naranja y cayena.
Preparación:
Echamos el chocolate blanco, la mermelada y el aceite en un cuenco, fundimos en el microondas y vertemos la mezcla fundida en moldes para bombones, también podemos echar alguna cucharada de mezcla sobre papel vegetal, aplanando y formando círculos con el reverso de una cuchara, para hacer monedas de chocolate, esparcimos por encima a nuestro gusto açaí en polvo, coco rallado y flor de sal a la naranja.
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