Este batido se prepara en un momento, con o sin cacao, para los que no les gusta el plátano es una manera de que los coma porque su sabor queda bastante camuflado con el resto de ingredientes
Ingredientes (para 2 batidos pequeños):
1 plátano grande -no demasiado maduro-.
200 mililitros de leche de almendras bien fría.
1 cucharadita -de las de café- de harina de algarroba o de cacao en polvo sin azúcar.
1 cucharadita rasa -de las de café- de xilitol.
1 trozo de rama de vainilla de Madagascar de unos 2 cm.
1 pellizco generoso de canela molida.
1 pellizco de nuez moscada recién rallada.
1 pizca de sal.
Preparación:
Pelamos y cortamos el plátano en rodajas.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.