jueves, 4 de octubre de 2018

ZUMO DE PERA CON TALLOS DE ZANAHORIA



Una manera de aprovechar los tallos de zanahorias es utilizarlos para hacer un zumo muy nutritivo y con buen sabor, además de los tallos de zanahoria lleva pera, ciruela amarilla, hinojo y dátil






Ingredientes (para 2 personas):

2 peras medianas, peladas y troceadas.

2 ciruelas amarillas, peladas, deshuesadas y troceadas.

Unos 50 gramos de bulbo de hinojo, troceado.

Unos 15 gramos de tallos de zanahorias.

2 dátiles Medjoul deshuesados.






Preparación:

Echamos en el vaso de la Nutri-bullet o de la batidora convencional todos los ingredientes, añadimos 1 vaso de agua fría y trituramos hasta reducir a puré, pasamos por el colador chino, añadimos otro vaso de agua fría, removemos y servimos.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.