sábado, 26 de septiembre de 2015

AYAD (vinagreta tailandesa de pepino)



El ayad es una vinagreta de pepino, cebolla roja, guindilla y vinagre de arroz, combina muy bien con el pollo satay, ambas recetas son de la cocina tailandesa, la vinagreta se escurre y se añade encima del pollo en el momento de servir







Ingredientes:

1/2 pepino holandés pequeño, pelado y picado.

1/2 cebolla roja mediana, pelada y picada.

1 guindilla roja tailandesa, cortada en rodajas.

2 cucharadas soperas de vinagre de arroz.

1 cucharadita (de las de café) de panela molida.

Sal al gusto.







Preparación:

En un cuenco mezclamos el pepino, la cebolla y la guindilla.

Ponemos 1/2 vaso de agua en un cazo pequeño, añadimos el vinagre de arroz, la panela y la sal, llevamos al fuego y cuando empiece a hervir retiramos y enfriamos.

Añadimos la vinagreta fría al cuenco y mezclamos.


 









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