Estas trufas están hechas con albaricoques secos -orejones-, mazapán, almendras y nueces, van rebozadas en coco rallado, son perfectas para acompañar al té o café de media tarde o para reponer energía después de practicar deporte, podemos sustituir la mitad de nueces por avellanas
Ingredientes (para 25-30 trufas):
125 gramos de albaricoques secos -orejones-, picaditos.
50 gramos de nueces, picaditas.
50 gramos de almendra, molida.
250 gramos de mazapán.
Azúcar glas.
Coco rallado.
Preparación:
Mezclamos el albaricoque, las nueces, la almendra molida y el mazapán hasta que quede una masa bien trabada.
Espolvoreamos las manos con azúcar glas y formamos las trufas.
Pasamos por coco rallado.
Colocamos las trufas en capsulas de papel, guardamos en el frigorífico y servimos bien frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.