lunes, 31 de agosto de 2015

TRUFAS DE ALBARICOQUE Y NUECES


 Estas trufas están hechas con albaricoques secos -orejones-, mazapán, almendras y nueces, van rebozadas en coco rallado, son perfectas para acompañar al té o café de media tarde o para reponer energía después de practicar deporte, podemos sustituir la mitad de nueces por avellanas 






Ingredientes (para 25-30 trufas):

125 gramos de albaricoques secos -orejones-, picaditos.

50 gramos de nueces, picaditas.

50 gramos de almendra, molida.

250 gramos de mazapán.

Azúcar glas.

Coco rallado.






Preparación:

Mezclamos el albaricoque, las nueces, la almendra molida y el mazapán hasta que quede una masa bien trabada.

Espolvoreamos las manos con azúcar glas y formamos las trufas.

Pasamos por coco rallado.

Colocamos las trufas en capsulas de papel, guardamos en el frigorífico y servimos bien frías.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.